"Les clés pour bien manger" - Publication par la FCD d'un guide de bonnes pratiques

 
 
En s’inspirant des constats et recommandations issus des États Généraux de l’Alimentation ainsi que du groupe de travail du Conseil National de l’Alimentation, la FCD publie aujourd’hui son guide « Les clés pour bien manger ».

Ce guide de recommandations a été rédigé à destination de tous, avec l'objectif de le rendre accessible dès le plus jeune âge, afin de pouvoir sensibiliser toutes les générations, à travers trois grandes thématiques :
1. Des conseils pour manger de manière équilibrée au quotidien
2. Les bonnes pratiques d’hygiène à respecter au quotidien (comprendre les dates de durabilité, éviter les contaminations, bien stocker et cuire les aliments, gérer les restes….)
3. Des conseils pour réduire le gaspillage à domicile.

Il apporte également des conseils adaptés aux situations spécifiques de chacun (âge, grossesse, allergies, budget…)

L’ensemble de ces messages s’appuient sur des informations validées et reconnues par les ministères et les instances scientifiques.

Si vous souhaitez télécharger le guide:
https://www.dropbox.com/sh/l3lpiv3maxw6mbl/AAC5RLisH_SboLQkMKnvF9_2a?dl=0
  • Partager :
  • Envoyer : Partager par email
retour à la liste