Documentation FCD
-
-
L'observatoire du rapport des Français à la qualité dans l'alimentaire
Commentaires :
La création de valeur par le haut : saisir les opportunités des attentes des consommateurs en matière de qualité-
1189_LObservatoire-du-rapport-à-la-qualité-dans-lalimentaire-conférence-de-presse-Sélection-de-résultats.pdf
(1,4 Mio) Télécharger
Date de publication :
-
1189_LObservatoire-du-rapport-à-la-qualité-dans-lalimentaire-conférence-de-presse-Sélection-de-résultats.pdf
-
Nouvelle mise à jour des critères microbiologiques FCD
-
1200_FCD_Critères_microbiologiques_2016_ateliers_rayons_coupe_28012016.pdf
(539,3 Kio) Télécharger -
1201_FCD_Critères microbiologiques_2016_produits_LS_MP_28012016.pdf
(1,3 Mio) Télécharger -
Télécharger tous les fichiers
(2 fichiers) Télécharger
Date de publication :
-
1200_FCD_Critères_microbiologiques_2016_ateliers_rayons_coupe_28012016.pdf
Commentaires :
(519,3 Kio) Télécharger
Date de publication :